Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Der Freunschaftswettkampf in Holzwickede

Seid ihr (wieder) dabei?

Das Wochenende 10.-12.06.2022 solltet Ihr euch merke. Warum!?

Dort veranstalten wir, die DLRG OG Holzwickede e.V., unseren alljährlichen Freundschaftswettkampf! Schon zum 26. Mal messen sich über 15 Ortsgruppen mit über 200 Schwimmerinnen und Schwimmer (Stand: 2019) aus ganz Deutschland und Frankreich. Wir freuen uns auf euch!

Holzwickeder Freundschaftswettkampf (Nr.: 2022-0009)

26. Freundschaftswettkampf der DLRG Holzwickede in Iserlohn

Holzwickeder Freundschaftswettkampf

Anmeldung nicht möglich
(einzureichen bis 12.06.2022)
  • Ja ich habe verstanden, dass wenn keine Wettkampfhilfe angegeben wird, die Kaution für die Wettkampfhilfe einbehalten wird.
  • Ja ich akzeptiere, dass der Veranstalter über den Rechnungsbetrag schriftlich per Mail informiert. Die Rechnungen werden 2 bis 3 Tage nach Meldeschluss versendet. Der Rechnungsbetrag muss b
  • Ich habe verstanden, dass die "Persönliche Daten des Teilnehmenden" Ansprechpartner für die meldende Gliederung ist und die gesamte Kommunikation über die hinterlegten Daten erfolgt.
  • Ich habe verstanden, dass im Freibad ein striktes Glasflaschenverbot herrscht und bei Zuwiderhandlungen die Kautionen einbehalten werden.
  • Ich habe verstanden, dass ein Befahren des Freibades mit Kraftfahrzeugen (darunter fallen auch Anhänger) nicht gestattet und auch nicht möglich ist.
Ortsgruppe Holzwickede e.V.
Verwalter
DLRG OG Holzwickede e.V. (Kontakt)
Sport- und Freizeitbad Heidebad, Heideplatz 4, 58638 Iserlohn
Termin
10.06. 17:00 Uhr bis 12.06.22 15:00 Uhr - Sport- und Freizeitbad Heidebad: 58638 Iserlohn, Heideplatz 4

20.05.2022 23:59
unbegrenzt
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
  • 10,00 € für pro teilnehmende Mannschaft (Rescue-Cup)
  • 50,00 € für Reinigungskaution
  • 50,00 € für Wettkampfhelferkaution
  • 25,00 € für Übernachtung von Freitag bis Sonntag (inkl. Verpflegung und Partykosten)
  • 20,00 € für Übernachtung von Samstag bis Sonntag (inkl. Verpflegung und Partykosten)
  • 5,00 € für Nur bzw. zusätzliche Partyteilnehmer
  • 15,00 € für Nur bzw. zusätzliche Essensteilnehmer (Samstag Abend)
  • Rettungspuppe
  • gelber Gurtretter
  • mind. Eine(n) Zeitnehmer(in), wenn möglich gerne mehr
  • und natürlich: Gute Laune und hochmotivierte Schwimmerinnen und Schwimmer
Sonstiges

Die Reinigungskaution fällt nur bei Übernachtung an. Die Wettkampfhelferkaution fällt bei der Teilnahme am Wettkampf (Rescue-Cup, Elite-Cup) an. Die Kosten für die Übernachtungen (Fr.-Sa., Fr.-So.) sind Einzelpreise. Diese werden mit der gemeldeten/tatsächlichen Anzahl an Personen errechnet! Eine Rückerstattung der Gebühr von nicht teilgenommenen Mannschaften kann aus organisatorischen Gründen nicht erfolgen.

Wichtiger Hinweis:

Im gesamten Freibad herrscht striktes Glasflaschen-Verbot. Wenn eine Ortsgruppe mit Glasflaschen erwischt wird, werden die gezahlten Kautionen nicht erstattet. Ein Auschluss vom gesamten Wettkampf kann je nach Schwere des Verstoß ebenfalls erfolgen (auf eigene Kosten).

aus dem Jahr 2015

Wir bedanken uns beim Hellweger Anzeiger für die Genehmigung diesen Artikel zu zeigen!

Einige Impressionen

Marketing