25. Freunschaftswettkampf der DLRG Holzwickede! Seid ihr dabei?

Start: 28.06.2019

Ende: 30.06.2019

Hinweis zur Ausschreibung

Die Gruppierungen der Altersklassen stimmen nicht in der Ausschreibung. In der unteren Beschreibung sind die Gruppierungen der Altersklasse richtig. Bitte daran orientieren. Vielen Dank.

Hinweise zur Anmeldung

In diesem Jahr findet die Anmeldung über unsere Webseite online statt.
Wir bitten jedoch nur eine Anmeldung pro Gliederung/Verein zu machen. Heißt also, dass der Verein "Mustergliederung" sich genau einmal anmeldet. Der Ansprechpartner für uns ist die Person, die unter den persönlichen Angaben angegeben wird.

Eine beispielhafte Anmeldung findet ihr hier: https://holzwickede.dlrg.de/unser-wettkampf/musteranmeldung.html

Holzwickeder Freundschaftswettkampf (Nr.: 1313003-2019-09)

25. Freundschaftswettkampf

Dieser Wettkampf ist bereits beendet!

Zielgruppe
Vereine, die schwimmerische Fähigkeiten mit anderen auf einem Freundschaftswettkampf vergleichen möchten und gleichzeitig Spaß haben wollen.
Liebe Kameradinnen und Kameraden,

seit nun 25 Jahren veranstalten wir einen Freundschaftswettkampf, um alte Bekanntschaften zu pflegen, aber auch neue Bekanntschaften zu knüpfen.

Auch in diesem Jahr heißt es wieder:
SOMMER, SONNE, FREIBAD und eine geile Party!

Wie in den letzten Jahren starten wir mit der AK U9 fortlaufend über alle Altersklassen bis hin zur AK Ü30, in der sich auch die Betreuer messen können.
Die Übernachtung findet auf der Zeltwiese, die direkt am Freibad liegt, in euren eigenen Zelten statt. Bitte mit mehreren Personen zusammen ein Zelt belegen. Am Freitag gibt es ein gemeinschaftliches Treffen im Freibad. Damit möchten wir Rücksicht auf die Jüngeren nehmen, die so auf der Zeltwiese die nötige Ruhe zum Schlafen finden. Von hochprozentigem Alkohol bitten wir abzusehen.
Ortsgruppe Ortsgruppe Holzwickede e.V.
Rettungssport
Schöne Flöte: Steinbruchstraße 38, 59439 Holzwickede
DLRG OG Holzwickede e.V.
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 28.06. - So, 30.06.19 18:00 - 12:00 (Schöne Flöte: Steinbruchstraße 38, 59439 Holzwickede)
Teilnehmerkreis
Teilnehmerkreis
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Bundesverband
  • 50,00 Euro - Reinigungskaution (siehe Hinweis)
  • 50,00 Euro - Zeitnehmerkaution (siehe Hinweis)
  • 25,00 Euro - Übernachtung von Freitag bis Sonntag (inkl. Verpflegung, Partykosten)
  • 20,00 Euro - Übernachtung von Samstag bis Sonntag (inkl. Verpflegung, Partykosten)
  • 5,00 Euro - Nur / Zusätzliche Partyteilnehmer
  • 15,00 Euro - Nur / Zusätzliche Essensteilnehmer
Alle angegebenen Beiträge (ausgenommen Kautionen und Startgelder sind Einzelpreise. Das bedeutet, dass diese mit der angebenen Teilnehmerzahl multipliziert werden.). Bei den Preisen für die Übernachtung sind die Essen- und Partykosten bereits enthalten. Bei der Wettkampfteilnahme fällt eine Zeitnehmerkaution von 50,00 EUR an, die zurückgezahlt wird, wenn ein Zeitnehmer gestellt wird. Falls mindestens eine Übernachtung ausgewählt wird, fällt eine Reinigungskaution von 50,00 EUR an, die zurückgezahlt wird, wenn der Zeltplatz in einem ordnungsgemäßen Zustand hinterlassen wird. Hinweis: Der Preis für das Essen ist noch nicht festgelegt. Hier wurde der Wert aus dem letzten Jahr übernommen!
Altersklassen
AK U9 Jahrgang 2010 und jünger
AK 12 Jahrgang 2009 bis 2007
AK 13/14 Jahrgang 2006 bis 2005
AK 15/16 Jahrgang 2004 bis 2003
AK 17/18 Jahrgang 2002 bis 2001
AK Offen Jahrgang 2000 bis offen
AK Ü30 Jahrgang 1989 und älter

Disziplinen Rescue Cup (Regelwerk vom 01.01.2017)
AK U9 und 12
4x25m Rückenlage ohne Armtätigkeit (3.3)
4x25m Gurtretterstaffel (3.5)
4x25m Rettungsstaffel (3.7)

AK 13/14 und Älter
4x50m Freistilstaffel (3.1)
4x50m Gurtretterstaffel (3.6)
4x50m Rettungsstaffel (3.8)

Sonderwertung Elite-Cup
Mannschaft: Jeweils 8 Schwimmer (mind. 3 weibliche Schwimmerinnen pro Mannschaft)
Strecke: In Staffelform, geschwommen wird immer 100m
Disziplin: Freistil mit Flossen
Sieg: Es gewinnt die Mannschaft, die im Verlauf von 30 Minuten die meisten Meter zurücklegt
Start: Direkt im Anschluss an den Rescue Cup

Es besteht die Möglichkeit einen „Mini-Elite-Cup“ durchzuführen (Jahrgang 2007 und jünger). Geschwommen wird in Staffelform 50m.
- Rettungspuppe
- Gurtretter (gelb)
- Zeitnehmer
- Spaß und Freude
Fr, 07.06.2019

Wir bedanken uns beim Hellweger Anzeiger für die Genehmigung diesen Artikel zu zeigen!

Wir freuen uns auf Euch!